LIMOUSIN, DIE EDLE LIMOUSINE UNTER DEN RINDERRASSEN.
Ursprünglich stammt das Limousin Rind aus der gleichnamigen Region in Zentralfrankreich, wo es bereits im späten 19. Jahrhundert gezüchtet wurde. Gekennzeichnet ist das Limousin Rind durch einen langen Körper mit einer tiefen Flanke und einer überdurchschnittlichen Bemuskelung.
Die Rasse ist bekannt für beste Fleischqualität mit einem hervorragenden Fleisch-Fett-Verhältnis, eine zarte Faserstruktur zeichnet das Fleisch aus. Es stammt nur von der Färse – dem weiblichen Tier, das langsamer wächst und Fleisch mit feiner Marmorierung liefert.
Die Haltung der GENUSSRINDER erfolgt in offenen Strohställen und auf der Weide vom Landwirtschaftsmeister Holger Bockelmann, direkt hier in der Heide, direkt aus Bispingen.
In unserem Restaurant „Bockelmanns BierHaus“ bieten wir Ihnen je nach Verfügbarkeit verschiedene Spezialitäten vom GENUSSRIND an. Entsprechende Hinweise erhalten Sie von unserem Serviceteam.
Rindfleischprodukte, Wurstwaren, Heumilch/ Käse, Eier, Heidekartoffeln, Säfte/ Sirup, Liköre und Korn, Kräuter/ Gewürze/ Tee, Honig, Fruchtaufstriche, Nudeln, Mehle/ Backmischungen, Heideprodukte.
Bestes Rindfleisch von der Limousin Färse aus Weidehaltung in vielen Varianten.
Eine große Auswahl an regionalen Produkten von umliegenden Erzeugern und Manufakturen runden das Angebot ab.
Einfach hier klicken und Öffnungszeiten, Anfahrt und Kontakt erfahren!